Список форумов BellyDanceStars.ru BellyDanceStars.ru
Форум ценителей Восточного танца

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ищу концерт для вечера с мужем

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов BellyDanceStars.ru -> Свободные мысли
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Guzel
Новый посетитель

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2026 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ищу концерт для вечера с мужем Ответить с цитатой

У меня муж такой затворник, что его из дома вытащить просто нереально. Вся его жизнь это диван, сериалы и какие-то свои дела по компьютеру. Я уже смирилась почти с тем, что романтические вечера у нас только дома проходят. Но тут решила рискнуть, предложила сходить на концерт вместе, чтобы хоть раз куда-то выбраться вдвоём. Он согласился, сама в шоке. Правда сказал, что выбирать буду я, ему всё равно куда идти и что слушать. Вот теперь думаю, куда бы нам сходить в Москве. Хочется чего-то красивого, с душой, романтичного. Не эти все попсовые концерты с визгами и танцами, а что-то приятное для души. Что порекомендуете?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Новый посетитель

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2026 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда человек годами сидит дома, а потом вдруг соглашается куда-то пойти, это уже половина успеха. Главное теперь не облажаться с выбором, а то потом вообще никуда не вытащишь его. Инструментальная музыка обычно заходит даже тем, кто в принципе концерты не любит, потому что там не надо напрягаться и вникать в смысл песен. Просто сидишь, слушаешь и расслабляешься. Ещё смотри, чтобы зал был небольшой и уютный, в огромных помещениях теряется вся интимность вечера.
Rukita
Новый посетитель

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2026 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужчины часто соглашаются на всякие мероприятия просто, чтобы жену не расстраивать, но потом сидят и страдают весь вечер. Поэтому надо выбрать что-то действительно красивое, чтобы он не пожалел. Можете сходить на концерт оркестра CAGMO, они сейчас играют программу с музыкой Людовико Эйнауди https://cagmo.ru/lec . Они исполняют такие концерты при свечах, получается очень романтичная обстановка. Музыка Эйнауди спокойная, мелодичная, её приятно слушать даже тем, кто обычно классику не понимает.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов BellyDanceStars.ru -> Свободные мысли Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: