Список форумов BellyDanceStars.ru BellyDanceStars.ru
Форум ценителей Восточного танца

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как выбрать курсы повышения квалификации, чтобы освоить ламинирование?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов BellyDanceStars.ru -> Бизнес, работа
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
somof
Новый посетитель

СообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2026 10:48 am    Заголовок сообщения: Как выбрать курсы повышения квалификации, чтобы освоить ламинирование? Ответить с цитатой

Ищу курсы именно по ламинированию бровей и ресниц. Сейчас это услуга очень востребованная, а я делаю по старинке: коррекция, окрашивание, ботокс. Но ламинирование пока не пробовала, боюсь навредить клиенту неправильной химией. Смотрела много роликов, но везде показывают только идеальный результат, а про то, как работать с тонкими или поврежденными волосками, какие составы лучше, — молчат. Хочется найти обучение, где разберут все нюансы: от выбора препарата до техники закрутки, чтобы результат был «вау» и держался долго. Посоветуйте, где есть хороший очный интенсив по лами с практикой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
razum1st
Новый посетитель

СообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2026 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я как раз недавно прошла такой курс по ламинированию в студии Browart, и осталась очень довольна. Сразу скажу, что это было не просто «посмотри и повтори», а полноценное обучение, где разобрали все возможные ошибки. Девочки-преподаватели реально знают, о чем говорят: показали, как работать с разными типами волос, на каких этапах можно усилить эффект, а где нужно, наоборот, быть аккуратнее, чтобы не пересушить. Практика была на живых моделях, и мастер стояла рядом и контролировала каждый шаг, подсказывала, как ставить руку, чтобы завиток получился красивым и держался. Я сейчас делаю ламинирование на потоке, клиенты счастливы. И самое главное, мне дали очень много инсайтов по сочетанию ламинирования с окрашиванием, что тоже важно. Если хочешь ввести эту услугу в свой прайс и делать ее качественно, рекомендую именно Browart для обучение бровистов этому направлению.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов BellyDanceStars.ru -> Бизнес, работа Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: