Список форумов BellyDanceStars.ru BellyDanceStars.ru
Форум ценителей Восточного танца

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночной гость из уведомления

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов BellyDanceStars.ru -> Интересные и полезные ссылки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
fewauria
Новый посетитель

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2026 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ночной гость из уведомления Ответить с цитатой

Я никогда не подписываюсь на рассылки. Честно. Любой сайт, любое приложение — первым делом лезу в настройки и вырубаю все уведомления к чертям собачьим. Но с этим приложением вышла осечка. Установил его полгода назад по совету шурина, покрутил пару дней на смешные ставки, проиграл рублей пятьсот и забыл. А уведомления так и остались включёнными.

И вот в три часа ночи я просыпаюсь от того, что телефон на тумбочке вибрирует и светится. Спросонья думал — пожар, наводнение, мама звонит. Беру в руки, а там: «Ваш бонус ждёт! Заходите скорее!». Я выругался. Хотел уже нажать «отключить навсегда», но палец промахнулся и открыл само приложение.

Три часа ночи. Жена спит рядом. Кот спит в ногах. На улице тишина, только редкие машины проезжают. Я лежу на боку, щурясь от яркого экрана, и понимаю, что раз уж открыл — можно глянуть, что там за бонус. Оказалось, просто фриспины. Бесплатно. Без первого депозита. Я подумал: «А почему бы и нет? Спать всё равно не хочется после такой встряски».

Я начал крутить эти бесплатные вращения. Без всякой надежды. Рука сонная, глаза слипаются. Первые пять спинов — пусто. Вторые пять — копейки. Я уже хотел закрыть и досыпать, как вдруг экран полыхнул фиолетовым. Сначала я не понял, что произошло. Думал, глюк. Но нет. Выпала комбинация, которая умножила мой бонусный баланс в сорок раз.

Сорок. Раз. С нуля.

Я сел на кровати. Жена перевернулась на другой бок и пробормотала что-то невнятное. Я замер. Смотрю на цифры — восемь с половиной тысяч. Полученные из воздуха. Пока я спал. Пока телефон просто лежал на тумбочке и ждал своего часа.

Знаете это чувство, когда реальность на секунду становится чуть менее реальной? Вот это было оно. Я не верил своим глазам. Нажал кнопку «инфо», перечитал правила бонуса — всё чисто. Вывел деньги сразу. Пальцы дрожали, когда вводил код подтверждения. Деньги упали на карту через минуту. Я сидел в темноте, смотрел на экран и улыбался как полный идиот.

Кот проснулся, посмотрел на меня с недоумением и снова заснул. Ему было всё равно. А я не мог уснуть до утра. Не от жадности и не от азарта. А от ощущения, что кто-то там, наверху, просто решил сделать мне подарок посреди обычной ночи. Без причины. Без повода. Просто так.

Наутро я рассказал всё шурину. Он засмеялся и сказал, что это «классический сценарий лудомана на ранней стадии». Но я не лудоман. Я тот самый парень, который проспал свой выигрыш и проснулся от уведомления. Я не играл с тех пор ни разу. Потому что зачем? Я и так получил своё.

Теперь vavada осталась на моём телефоне. Я не удалил её. Не из-за надежды на повторение. А как напоминание. О том, что иногда самая правильная ставка — это не ставить вообще ничего. Просто лежать в кровати в три часа ночи и позволить случайности случиться.

Деньги я потратил на подарок жене. Купил ей серёжки, которые она давно хотела. Она спросила, откуда деньги. Я сказал: «Премию дали». Не соврал. Просто премия была не от начальника, а от удачи. И, честно говоря, вторая гораздо приятнее.

Сейчас, когда я вижу очередное уведомление от любого приложения, я не выключаю их сразу. Думаю: «А вдруг?». Наверное, это глупо. Наверное, так и начинаются проблемы. Но тот случай научил меня одной простой вещи: не всё в этой жизни нужно контролировать. Иногда лучше просто оставить дверь открытой и посмотреть, кто войдёт.

В моём случае вошла vavada в три часа ночи. И оставила на тумбочке восемь тысяч. Я не знаю, повторится ли такое когда-нибудь. Да и не хочу проверять. Потому что некоторые моменты лучше оставить единственными. Как ту ночь. Как тот бонус. Как улыбку в темноте, когда никто не видит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов BellyDanceStars.ru -> Интересные и полезные ссылки Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: