|
BellyDanceStars.ru Форум ценителей Восточного танца
|
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Borislav Новый посетитель
|
Добавлено: Сб Мар 23, 2019 8:18 pm Заголовок сообщения: Можно ли вылечить пришеечный кариес? |
|
|
В пятницу мне пришлось отправиться в стоматологию, но пока лишь для консультации, на которой мне и поставили диагноз: пришеечный кариес. Получил я номерок на понедельник, а значит в понедельник мне вылечат зуб. Я вот что хочу спросить, что такое пришеечный кариес, чем он отличается от обычного и можно ли его вылечить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вендина Новый посетитель
|
Добавлено: Вс Мар 24, 2019 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Можно ли вылечить пришеечный кариес? |
|
|
Borislav писал(а): | В пятницу мне пришлось отправиться в стоматологию, но пока лишь для консультации, на которой мне и поставили диагноз: пришеечный кариес. Получил я номерок на понедельник, а значит в понедельник мне вылечат зуб. Я вот что хочу спросить, что такое пришеечный кариес, чем он отличается от обычного и можно ли его вылечить? |
Пришеечный кариес появляется в области шейки зуба, то есть, рядом с десной. По сути он ни чем не отличается от обычного кариеса, а всего лишь имеет другое место расположения. Это был ответ на ваш вопрос, а теперь я добавлю от себя, не давайте лечить кариес практикантам (знаю по себе, я так зуба лишилась). Садитесь в кресло к стоматологу с большим стажем работ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|