|
BellyDanceStars.ru Форум ценителей Восточного танца
|
|
| |
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Guzel Новый посетитель

|
Добавлено: Чт Мар 26, 2026 3:18 pm Заголовок сообщения: Ищу концерт для вечера с мужем |
|
|
| У меня муж такой затворник, что его из дома вытащить просто нереально. Вся его жизнь это диван, сериалы и какие-то свои дела по компьютеру. Я уже смирилась почти с тем, что романтические вечера у нас только дома проходят. Но тут решила рискнуть, предложила сходить на концерт вместе, чтобы хоть раз куда-то выбраться вдвоём. Он согласился, сама в шоке. Правда сказал, что выбирать буду я, ему всё равно куда идти и что слушать. Вот теперь думаю, куда бы нам сходить в Москве. Хочется чего-то красивого, с душой, романтичного. Не эти все попсовые концерты с визгами и танцами, а что-то приятное для души. Что порекомендуете? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Arriba Новый посетитель

|
Добавлено: Чт Мар 26, 2026 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Когда человек годами сидит дома, а потом вдруг соглашается куда-то пойти, это уже половина успеха. Главное теперь не облажаться с выбором, а то потом вообще никуда не вытащишь его. Инструментальная музыка обычно заходит даже тем, кто в принципе концерты не любит, потому что там не надо напрягаться и вникать в смысл песен. Просто сидишь, слушаешь и расслабляешься. Ещё смотри, чтобы зал был небольшой и уютный, в огромных помещениях теряется вся интимность вечера. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rukita Новый посетитель

|
Добавлено: Чт Мар 26, 2026 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мужчины часто соглашаются на всякие мероприятия просто, чтобы жену не расстраивать, но потом сидят и страдают весь вечер. Поэтому надо выбрать что-то действительно красивое, чтобы он не пожалел. Можете сходить на концерт оркестра CAGMO, они сейчас играют программу с музыкой Людовико Эйнауди https://cagmo.ru/lec . Они исполняют такие концерты при свечах, получается очень романтичная обстановка. Музыка Эйнауди спокойная, мелодичная, её приятно слушать даже тем, кто обычно классику не понимает. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|